Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD, Jeshom Publicidad y Mercadotecnia, S.A. de C.V. (MAZ MEXICO), informa a Usted los términos en que serán tratados los Datos Personales que se recaben,  en relación con la siguiente información:  

 

DEFINICIONES.

 

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se indican a continuación, tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural:

 

  • Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  • Derechos ARCO: Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar a MAZ MÉXICO el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.

  • Disociación: El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al Titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.

  • Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras personas físicas o morales trate Datos Personales a nombre y mediante instrucción de MAZ MÉXICO, conforme a los procesos, términos y condiciones que este le señale.

  • LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • MAZ MÉXICO: Jeshom Publicidad y Mercadotecnia, S.A. de C.V., que actuando en lo individual o en conjunto con otras entidades para su tratamiento conforme a las finalidades señaladas en este AVISO DE PRIVACIDAD.

  • Titular: La persona física a quien corresponden los Datos Personales.

  • Transferencia: La comunicación de Datos Personales dentro o fuera del territorio nacional, realizada a persona distinta del Titular o de MAZ MÉXICO.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE MAZ MEXICO.

 

El Titular manifiesta que es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes Mexicanas y responderá individualmente de los Datos Personales que recabe y señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD el inmueble ubicado en Cerrada Montes Celestes, número 130, colonia Lomas de Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México.  

 

DATOS PERSONALES RECABADOS POR MAZ MÉXICO.

 

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, MAZ MÉXICO le informa que recabará las siguientes categorías de Datos Personales:

 

  1. Datos de Identificación;

  2. Datos de Contacto;

  3. Información sobre las características físicas de la persona física, mejor conocidos como datos biométricos;

  4.  Datos laborales; y

  5. Datos académicos o profesionales.

 

Los Datos Personales, podrán ser recabados por MAZ MÉXICO ya sea personalmente o a través de los Medios Electrónicos que este último ponga a su disposición; o a través de agentes, promotores, comisionistas, proveedores o socios comerciales con el propósito de dar seguimiento a una solicitud de contratación realizada por el Titular; de dar cumplimiento a un contrato o acuerdo con el Titular; o para requerir el cumplimiento de acuerdos o contratos suscritos con el Titular.

 

MAZ MÉXICO podrá realizar las investigaciones, obtener fotografías, realizar entrevistas, y en general, realizar las acciones que considere necesarias a efecto de comprobar por sí o a través de terceros contratados particularmente para ello, la veracidad de los Datos Personales que les fueron proporcionados por el Titular.

 

MAZ MÉXICO podrá, al amparo del presente AVISO DE PRIVACIDAD, verificar, adicionar o cumplimentar los Datos Personales recabados directamente del Titular, así como aquellos Datos Personales de terceros que sean proporcionados por el Titular.

 

El Titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados a MAZ MÉXICO son veraces y actualizados y se obliga a comunicar a MAZ MÉXICO cualquier modificación a los Datos Personales proporcionados con la mayor brevedad posible.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

 

Los Datos Personales que MAZ MÉXICO recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

 

  • Corroborar la identidad del Titular y la veracidad de la información que proporcione como propia.

 

  • Realizar el análisis de la información proporcionada por el Titular, en general, realizar cualquier otra evaluación que sea requerida por la normativa o resulte conveniente.

 

  • Formalizar una relación contractual entre el Titular y MAZ MÉXICO y/o prestar los productos y servicios, en su caso, requerir su cumplimiento.

 

  • Ofrecer al Titular una ampliación o mejora de los productos y servicios contratados.

 

  • Invitar al Titular a eventos, conferencias o talleres que tengan por objeto dar a conocer diversos productos y servicios que lleve a cabo MAZ MÉXICO.

 

  • Elaboración de encuestas de calidad y satisfacción, respecto de los productos contratados.

 

  • Generación de información estadística relacionada con los productos y servicios operados por el MAZ MÉXICO.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

 

Usted podrá solicitar la actualización, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos, en cualquier momento al teléfono 52 (55) 7677 3726 o enviando un correo electrónico a la dirección info@mazmexico.com

 

El Titular podrá manifestar su negativa a MAZ MÉXICO para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

Conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento, MAZ MÉXICO le informa que no será necesario el consentimiento del Titular para el tratamiento de los Datos Personales cuando:

 

  1. Esté previsto en una Ley;

  2. Los Datos Personales figuren en fuentes de acceso público;

  3. Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de Disociación;

  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y MAZ MÉXICO;

  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; y

  6. Se dicte resolución de autoridad competente.

 

Asimismo, se le informa que con la aceptación del presente AVISO DE PRIVACIDAD se entiende que el Titular otorga su autorización para que MAZ MÉXICO transfiera sus Datos Personales a terceros, ya sean mexicanos o extranjeros sin que para ello se requiera recabar nuevamente su consentimiento, cuando la transferencia se ubique en alguno de los supuestos siguientes:

 

  1. Esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

  2. Sea necesaria en razón de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular;

  3. Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

  4. Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y,

  5. Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Titular y MAZ MÉXICO.

 

Sin perjuicio de lo anterior, MAZ MÉXICO se compromete a velar por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos por la LFPDPPP y su Reglamento y a adoptar las medidas necesarias para su aplicación, así como a exigir su cumplimiento a las personas físicas o morales a los que se llegue a transferir o se conceda el acceso a sus Datos Personales, con el fin de dar a Usted un servicio adecuado y con la mejor calidad.

 

MAZ MÉXICO informa a Usted que toda comunicación girada por correo electrónico o a través de Internet, tales como servicios de mensajería electrónica no protegidos, tales como redes sociales, páginas de internet distintas a las señaladas expresamente por MAZ MÉXICO como oficiales o sitios web no identificados por el MAZ MÉXICO como propios puede ser objeto de intercepción de la información, pérdida o posibles alteraciones en el mensaje o en los datos remitidos, en cuyo caso, el Titular no podrá exigir a MAZ MÉXICO al que gira dicha comunicación, indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con dicha comunicación.

 

USO DE MEDIOS ELECTRÓNICOS O REMOTOS.

 

En caso de que el Titular haga uso de plataformas, sitios, aplicaciones o solicite los servicios de MAZ MÉXICO mediante el uso de dispositivos electrónicos o proporcione sus Datos Personales por cualquiera de dichos canales (en adelante y en su conjunto los “Medios Electrónicos”), el Titular entiende, acepta y reconoce que:

 

  1. Los Medios Electrónicos pueden incluir enlaces a sitios web de terceros ajenos a MAZ MÉXICO, respecto de los cuales este último no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad alguna.

 

  1.  Los servicios que presta MAZ MÉXICO a través de los Medios Electrónicos podrán recopilar información del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, visitas a otros sitios de internet o llevar a cabo su identificación como Usuario, a través "cookies" o "web beacons" en cuyo caso le será informado ese momento sobre el uso de esas tecnologías. Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "Herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.

 

El sitio web de MAZ MÉXICO (www.mazmexico.com) utiliza "Cookies" que MAZ MÉXICO podrá colocar en su dispositivo de acceso y hacer uso ellas. El uso de “Cookies” tiene como finalidad agilizar el inicio de una nueva sesión; guardar la configuración del usuario del sitio y/o sus aplicaciones; agilizar la inter-actuación con los contenidos; mejorar la experiencia del usuario del sitio y/o sus aplicaciones almacenando sus preferencias en el dispositivo de acceso, eliminando la necesidad de especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad de acuerdo a sus preferencias en sus posteriores visitas, así como facilitar a MAZ MÉXICO el análisis de dicha información con el objetivo de mejorar el rendimiento del sitio y/o sus aplicaciones.

 

De igual forma MAZ MÉXICO podrá hacer uso de “Cookies” para recabar información sobre las preferencias del usuario del sitio y/o aplicaciones en la utilización de contenidos con el fin de ofrecer promociones, descuentos, programas y en general, enviar al usuario del sitio y/o sus aplicaciones publicidad basada en sus intereses.

 

Con el uso de los Medios Electrónicos, Usted reconoce y autoriza MAZ MÉXICO el uso de "Cookies" y "web beacons":

 

  • Una “Cookie” es un archivo de texto situado por un servidor web en el disco duro del internauta que lo visita con información sobre sus preferencias y pautas de navegación.

 

  • Un “web beacon”, es una imagen usada exclusivamente para cuantificar el número de visitas o monitorear el comportamiento del cliente.

 

MAZ MÉXICO podrá ampliar el contenido del sitio y/o sus aplicaciones o crear nuevos Medios Electrónicos en cuyo caso estos se regirán por el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

 

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los Derechos ARCO que le otorga la LFPDPPP y su Reglamento frente a MAZ MÉXICO.

 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@mazmexico.com o al domicilio especificado del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Derechos ARCO:

 

  • ACCESO: conocer información específica que MAZ MÉXICO tiene en su posesión;

  • RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales;

  • CANCELACIÓN: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica;

  • OPOSICIÓN: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales.

 

El ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO no impide el ejercicio de alguno otro derecho.

 

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

MAZ MEXICO se reserva el derecho a realizar cambios en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, los cuales serán dados a conocer mediante su publicación en la página www.mazmexico.com o aquella que la llegara a sustituir.

 

Asimismo, se informa al Titular que cuenta con  el  derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos  Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones   que  pudiera  presentar este AVISO DE

PRIVACIDAD, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico del presente AVISO

DE PRIVACIDAD.

 

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx

JESHOM PUBLICIDAD Y MERCADOTECNIA, S.A. DE C.V. (MAZ MÉXICO), es titular de todos los derechos sobre las obras, los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

 

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de MAZ MÉXICO.

 

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a MAZ MÉXICO de manera gratuita y voluntaria. No debe enviarse información que no pueda ser tratada de este modo.

 

Todos los productos y servicios de estas páginas que no son propiedad de MAZ MÉXICO, son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de MAZ MÉXICO a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.